Desa Simpang sender timur Meriah kan HUT RI ke 78 TH Dengan Berbagai Macam Perlombaan

 

 

Simpang sender timur kec BPR Ranau Tengah kabupaten Oku Selatan Sumatera Selatan.

Mata elang Nusantara.com
Pada hari Sabtu tepat pada tanggal 19 Agustus 2023,Desa Simpang sender timur Bekerja sama dengan pihak sekolah SD N 15 Talang Ralangan.

Mengadakan acara berbagai macam Perlombaan dari tingkat anak – anak hingga orang dewasa,guna untuk memeriahkan Hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78 tahun.

Diantaranya perlombaan yang di lombakan.
Tarik tambang anak – anak putra dan Putri hingga orang dewasa,lari karung, kelereng dalam sendok, rebutan korsi,makan kerupuk untuk tingkat anak ,selain mengadakan perlombaan kepala Desa sp sender timur juga menyewa sebuah alat musik,berupa organ tunggal Zafira musik.

Dalam sambutan kepala Desa bpk.Bastari
Mengucapkan trimkasih dan apresiasinya yang sebesar-besarnya atas kekompakan perangkat desa sampai masyarakat dalam melaksanakan acara ini,guna untuk memeriahkan Hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 TH dengan semboyan semngat kemerdekaan terus melaju untuk Indonesia maju.

Harapan Kepala Desa Simpang sender timur kedepannya agar lebih kompak lagi,serta bersama masyarakat bisa membangun desa Simpang sender timur kedepannya lebih maju, ungkap nya.

Penulis Iin jupriadi sst

Tinggalkan Balasan