FKBPPPN Dewan Pimpinan Daerah Kota Padangsidimpuan Menggelar Penanaman Pohon Se-Nusantara 

Padangsidimpuan-Sumut//mataelangnusantara.com–Forum Komunikasi Bantuan Polisi Pamong Praja Nusantara (FKBPPPN) Dewan Pimpinan Daerah Kota Padangsidimpuan menggelar kegiatan penanaman pohon se-Nusantara pada Minggu (19/11/2023).

 

Tempat penanaman ini akan dilaksanakan di Melati Seberang Plantaran Sungai Daerah Sidangkal Kecamatan padangsidimpuan Selatan.

 

Kasatpol PP Kota Padangsidimpuan Zulkifli Lubis, S.H menyampaikan rasa bangganya kepada FKBPPPN yang telah melaksanakan kegiatan penanaman pohon ini. Zulkifli juga berharap agar FKBPPPN juga bisa bergotong royong dengan masyarakat.

“Saya sangat bangga kepada FKBPPPN yang telah melakukan penanaman pohon ini. Saya berharap agar FKBPPPN tidak hanya menanam pohon saja tetapi harus bergotong royong dengan masyarakat.” Ucapnya.

 

Camat Padangsidimpuan Selatan, Ahmad Toib Simanjuntak, S.IP., MSP, yang juga mewakili Pj. Walikota Padangsidimpuan sangat menyambut dengan baik kegiatan ini.

 

Ahmad Toib Simanjuntak, S.IP., MSP berharap agar kegiatan penanaman pohon ini bisa bermanfaat bagi masyarakat dan bisa menjadi contoh bagi masyarakat untuk pelestarian lingkungan.

 

“Kami menyambut baik yang dilakukan oleh FKBPPPN ini, mudah-mudahanan kegiatan penanaman pohon ini bisa bermanfaat bagi masyarakat dan menjadi contoh untuk bisa melestarikan lingkungan.”

(Marlis sikumbang)

Tinggalkan Balasan