Giat Pekon Mataram Melaksanakan Gotong Royong Pelebaran Tanah Makam

Pringsewu – Mata Elang Nusantara.Com Pekon Mataram Dusun Margoyoso 1 dan Margoyoso 2 Kecamatan Gadingrejo Kabupaten Pringsewu melaksanakan kegiatan gotong royong untuk pelebaran tanah makam yang berada di Pekon setempat, Minggu (28/5/3023).

 

Antusias warga secara bersama melaksanakan kegiatan gotong royong untuk perluasan lokasi tanah pemakaman ini. Rahmad Riyadi selaku kepala Pekon Mataram sangat apresiasi dan terimakasih pada warganya yang telah menghibahkan tanahnya untuk perluasan lokasi makam dan telah bergotong royong.

 

“Alhamdulllah hari ini warga dari dusun Dusun Margoyoso 1 dan Margoyoso 2 Pekon Mataram Kecamatan Gadingrejo Kabupaten Pringsewu melaksanakan gotong royong, ini juga ada pak kadus, pak RT serta warga.

 

Tentunya saya selaku kepala Pekon mewakili warga sangat mengucapkan terimakasih pada seluruh warga, juga terkhususnya warga kami Hi.Yono yang mana telah menghibahkan tanahnya dengan luas 15 X 75 meter untuk digunakan sebagai  perluasan lokasi tanah pemakaman di pekon Mataram. Semoga ini menjadi amal ibadahnya juga menjadi amal ibadah warga yang telah bersama untuk bergotong royong. Semoga ini bermanfaat bagi warga,” ujar Rahmad Riyadi.

 

Bahu membahu warga Pekon Mataram Dusun Margoyoso 1 dan Margoyoso 2 ini bergotong royong ini dengan semangat hingga usai.(Wik)

Tinggalkan Balasan