JUMA TESMAN” Kembali Dipercaya Masyarakat Untuk Memimpin Desa Dujung Sakti.

Sungai penuh// Mata Elang Nusantara.com-Pemilihan Kepala Desa serentak 19 Desa di Kota Sungai Penuh yang dilaksanakan pada tanggal 09/09/2023 telah berjalan dengan tertib dan damai, minggu 10 /09/2023

 

Salah satunya Desa Dujung Sakti Kecamatan Koto Baru,Kota Sungai Penuh yang sedang melaksanakan pemilihan serentak tersebut.

 

Di Ketahui dari  jumlah mata pilih Dpt  1814 suara,kemudian yang hadir 1345 suara.dan Jumlah suara dan yang tidak hadir 469 suara.

Kemudian masing-masing telah meraih suara yaitu nomor  urut satu Darmison 402 suara. dan Edi putra, nomor urut dua Meraih 334 suara,dan Kandidat nomor urut tiga  3 Juma Tesman 573 suara.

Total suara sah yang didapat berjumlah :1814 -1279 suara, dan suara tidak sah :505 suara. Dari seluruh jumlah suara yang didapat ,JUMA TESMAN  lebih unggul dari dua calon yang lainnya.

 

Kades terpilih “JUMA TESMAN ” menyampaikan rasa syukur kepada Allah SWT dan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat Desa Dujung Sakti dan para instansi yang telah membantu kelancaran pemilihan kades serentak sekota Sungai Penu.masyrakat  masih percaya kepada saya untuk memimpin desa yang kita cintai ini.

 

” Tanpa masyarakat  dan pemuda kemenangan ini tidak dapat saya raih,” ucapnya.

 

Sambungnya, Kepada seluruh panitia pemilihan Kades Desa Dujung Sakti dan Pj Kades Desa Dujung Sakti  terima kasih atas kerja samanya yang telah berpartisipasi mensukseskan pilkades di desa Dujung Sakti ini, tahapan demi tahapan telah berhasil kita lewati bersama.

 

” Nuansa Pilkades telah selesai, mari kedepan kita bersama sama untuk memajukan Desa Dujung Sakti  ini untuk menuju Desa yang damai dan kondusif,”Tegasnya.

 

Ramli JR

Tinggalkan Balasan