Bersama Pemkab kodim/1013 Muara Taweh Laksanakan Gotong Royong Pembersihan TPS

Muara Teweh //Mata elang nusantara.com-Rabu 27-12-2023 Bersama Pemerintah kecamatan anggota kodim 1013 Muara Taweh kabupaten kalimantan tengah Di jalan lingkar kota RT 025 lanjas di laksanakan  gotong royong pembersihan TPS yang sudah lama  tidak pernah di bersihkan,Sampah sangat berserakan dan mengganggu lalulintas pada Rabu 27-12-2023

terlihat anggota kodim/1013 muara Teweh dengan Pemda dan pihak kecamatan Teweh Tengah, yang turut Hadir serta tampak  camat Teweh Tengah pak jati frayogo juga turut bersemangat  kerjabakti di jalan lingkar kota RT 025 kelurahan lanjas

 

Warga setempat sekita titik TPS di RT 025 lingkar kota kelurahan lanjas turut ikut kerja bakti terlihat ketua RT setempat dan warga serta pasukan gerdayak ikut serta kerja semangat kerja bakti.

 

Terlihat kelompok karang taruna kabupaten bersama anggota kodim, Babinsa turut ikut kerja bakti demi menjaga kebersihan dan kecantikan kota dan sekita jalan lingkar kota.

Selain gotong royong bersama juga di lakukan pemasangan spanduk larangan membuang sampah sembarangan.yang mana sangsi juga telah di tetapkan warga dengan sengaja membuang sampah sembarangan maka akan di kenakan sangsi acaman hukuman paling lama 6 bulan dan denda paling banyak 5.000.000.,Perda. kab. Barito Utara No.2 tahun 2005).

 

Heno

Tinggalkan Balasan