Komisi Pemilihan Umum (KPU) Republik Indonesia Telah Mengumumkan Daftar Calon Sementara (DCS) Untuk Calon DPR RI. 

Riau- Mata Elang Nusantara.com-Di Riau sendiri, ada beberapa nama besar yang  maju merebut kursi di Senayan. Salah satunya ialah ketua Mpp Partai Umat Dpln Malaysia Saidina Ali maju untuk calon DPR- RI dapil satu Riau.

 

Partai Umat yang didirikan Tokoh Reformasi Amien Rais dengan Nomor urut 24 siap menghadapi Pemilu 2024. Para Bacaleg juga sudah didaftarkan ke KPU.

 

Saidina Ali ketua Mpp pertai umat DPLN Malaysia  melalui awak media ini mengatakan,” Insyallah dengan izin Allah SWT saya Saidina Ali akan bertarung di Dapil Riau I. Meliputi Kabupaten Bengkalis, Kepulauan Meranti, Rokan Hilir, Rokan Hulu, Siak, Kota Pekanbaru dan Kota Dumai,”minggu 27/08/2023

 

beberapa ormas yang akan mendukung untuk memperjuangkan Saidina Ali caleg DPR-RI ,”Ketua bidang pakar PB HKKN DPLN Malaysia kemudian ada wakil ketua umum Ormas GEMA Indonesia dan Ketua DPW Provinsi Riau Ormas GEMA indonesia dan ketua Relawan Prabowo Sandi Malaysia,insya Allah siap memberikan kontribusi kepada partai umat sebagai caleg DPR RI Meliputi Dapil Satu Riau.

Kita berharap Insya Allah di Riau masing- masing Dapil minimal bisa mendapatkan 1 kursi.kehadiran Partai Ummat akan memberikan pelajaran politik kepada ummat, maka yang menjadi Bacaleg Partai Ummat selama ini adalah mareka yang sudah berkecimpung di masyarakat dan telah memiliki investasi sosial, maka dengan slogan melawan kezaliman, menegakkan keadilan, semoga Partai Ummat bisa menjadi Pilihan Alternatif Ummat Islam,” kata Saidina Ali.

 

Ramli JR

Tinggalkan Balasan