Gann Kolaka Gelar Halal Bihalal Idul Fitri 1445 H. 

Kolaka//mataelangnusantara.com- Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Generasi Anti Narkotika Nasional (GANN) Kabupaten kolaka

menggelar silaturahmi dalam rangka halal bihalal Idul Fitri 1445H/2024M di rumah kediaman Kadiv Keagamaan dan kerohanian DPC GANN Kabupaten kolaka SUHARMAN SAMUDRA.SH. di Jln Bokeo kelurahan sabilambo Kecamatan kolaka Kabupaten kolaka Provinsi Sulawesi tenggara, pada hari Kamis (18/04/2024).

 

 

Hadir dalam acara tersebut Yaitu pengurus dan Anggota DPC GANN Kabupaten kolaka beserta keluarga.

 

Ketua DPC GANN Kabupaten kolaka, Rustama mengatakan bahwa momen halal bihalal Idul Fitri 1445H/2024M, ini menjadi momentum penting selain untuk saling silaturahmi , juga agar pengurus/anggota bisa lebih solid sesama pengurus lainnya.

” Alhamdulillah kami bisa saling bertemu disini, ya walaupun ada banyak pengurus/anggota yang Tidak sempat hadir dikarenakan masih ada Kesibukan Lain yg Tidak Bisa Ditinggal, akan tetapi keterwakilan dari rekan-rekan pengurus GANN Kolaka lainnya yang bisa hadir ini, dapat menjadi penyambung lidah bagi pengurus yang tidak bisa hadir, bahwa pentingnya kami bersilaturahmi selain mengamalkan ajaran Rasulullah SAW sebagai umat Muslim, yaitu silaturahmi , saling maff memaafkan sesama pengurus dan juga ada beberapa pembahasan utk program GANN kolaka kedepannya, “ucapnya.

 

“Sekretaris GANN Kolaka , Ani Sumarini mengatakan bahwa Kami ingin GANN Kolaka khususnya para pengurus Srikandi GANN untuk tetap solid,loyal dan satu komando dalam mengembangkan GANN dan Program kerja GANN kabupaten Kolaka.

 

Suharman Samudra.SH sebagai tuan rumah sekaligus divisi Keagamaan dan kerohanian menambahkan bahwa Kami mengajak para pengurus yang Lain nya agar kegiatan Halal bihalal ini rutin dilaksanakan setiap tahun nya,

Agar Kekompakan dan kerjasama di GANN kabupaten Kolaka tetap selalu terjaga dan terjalin, kalau berkenan lokasi kegiatan nya bergantian untuk semua pengurus lainnya.

 

Semoga di hari yang Fitri ini keluarga besar GANN kabupaten Kolaka selalu mendapat lindungan dan Ridho Allah SWT, serta kedepannya GANN kabupaten Kolaka bisa menjalankan Program kerja GANN sesuai harapan kita semua, Aamiin ya rabbal Alamin, “Ucapan Ketua Dpc GANN Kolaka.

 

”ANI SUMARNI selaku Sekretaris Gann kab kolaka Mewakili segenap keluarga besar DPC GANN Kabupaten kolaka mengucapkan Taqabalallahu Minna Waminkum, Minal Aidin Walfaidzin, mohon maaf lahir batin atas segala salah dan khilaf baik yang kami sengaja ataupun yang tidak kami sengaja, Barakallahu Fikum, ” pungkasnya diaminin pengurus lainnya.

 

Editor : MEN04

Tinggalkan Balasan